返回首页
当前位置: 主页 > 社会服务 > 扶贫助学 >

民建襄阳市委南漳“2016·暖冬行”

时间:2016-12-12 17:32来源:民建襄阳企业委员会 作者:赵博 点击:
根据民建襄阳市委每年的捐资助学计划安排,12月8日,由副主委王炼带领部分民建企业家会员,携手麦田襄阳团队的志愿者们,一同驱
  
根据民建襄阳市委每年的捐资助学计划安排,12月8日,由副主委王炼带领部分民建企业家会员,携手麦田襄阳团队的志愿者们,一同驱车远赴南漳县薛坪镇远景中心小学开展“2016·暖冬行”公益活动。

图片1
奉献爱心,回馈社会是民建企业家的优良传统,这次已经是大家第五个年头来到这里开展资助活动了。此次暖冬行活动除了像以前一样,为师生们送去冬天用的毛毯、鞋子、外套、冻疮膏和香菇酱等价值2万元的生活必需品之外,还送去了孩子们向往已久的儿童组合滑梯。这个大玩具是由企业家委员会秘书长赵博和几位会员一起一块块组建起来的,摆放在操场里为校园增添了别样的色彩。会员企业蔚蔚艺术城派出的二位舞蹈老师,现场带领孩子们跳起了《大王派我来巡山》等富有趣味性的舞蹈……
看到孩子们洋溢着欢乐的笑脸,大家心里感到无比的甜蜜。民建企业家们将会一如既往地关爱他们、帮助他们,我们坚信远景的孩子们也会更加努力、更加奋进,用优异的成绩去回馈家乡、回报社会!

图片2

图片3

图片4
顶一下
(28)
87.5%
踩一下
(4)
12.5%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2019-01-22 10:01
推荐内容