返回首页

深谋划 细安排 保落实

时间:2017-02-28 09:10来源:民建襄阳市委 作者:民建 点击:
深谋划细安排保落实 民建襄阳市委召开五届六次市委扩大会议 2月24日下午,民建襄阳市委在党派二楼会议室召开五届第六次市委(扩
  
深谋划  细安排  保落实
——民建襄阳市委召开五届六次市委扩大会议
 
2月24日下午,民建襄阳市委在党派二楼会议室召开五届第六次市委(扩大)会议,研究部署2017年工作。会议由主委李志宇主持,市委班子成员和各总支支部主委参加了会议。

图片1
会议首先逐条研究了市委办起草的市委会2017年工作要点,对全年的工作逐月进行了安排,明确了每项工作要达到的目标和责任主委。会议决定成立参政调研委员会,就参政调研委员会的职能、工作任务、活动规则、组织架构进行了讨论确定。会议还专门研究了全年的扶贫监督工作开展、市委会2017年重点调研课题、省委会18号文件《关于认真落实2017年会中央重点理论研究课题工作的通知》和19号文件《关于开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题征文活动的通知》的落实、社情民意工作改进等重要事项。
李志宇主委指出,成立参政调研委员会的目的是增强会的参政调研工作组织化程度,提高会的参政调研工作能力,同时发现人才,培养人才,锻炼人才,它的职能定位是为市委会开展调研工作做好落实,直接承担参政调研任务,对各总支支部的参政议政和调研工作起到指导、督导和组织的作用。社情民意工作是参政议政的一个方面,能够帮助基层百姓解决很多问题,要发动更多的会员参与这项工作,保持襄阳民建社情民意工作在全省的先进地位。
李志宇主委强调,2017年的工作,每个同志要有紧迫感,抓紧时间谋划、安排、部署,要具体到人和时间。
会议还传达了中共市委统战部23日财务工作会议精神,对“三八”节活动进行了安排,就习近平同志系列讲话重要读本中“四个全面战略布局”章节进行了集体再学习。

 

顶一下
(1)
50%
踩一下
(1)
50%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2019-01-22 10:01
推荐内容