返回首页

任务“私人订制”共蓄竞进之势

时间:2017-03-14 15:30来源:襄州区支部 作者:吴爱华 点击:
一年之计在于春。3月10日,民建襄州支部召开支部会员大会,对2017年支部工作进行安排部署。民建市委会以及襄州区委统战部部分领
  
一年之计在于春。3月10日,民建襄州支部召开支部会员大会,对2017年支部工作进行安排部署。民建市委会以及襄州区委统战部部分领导与会,共商党派发展大计,细化任务,画好蓝图,推动党派全年工作跨越发展。
今年,支部将以主题教育为主线,筑牢思想政治基础;以服务大局为中心,认真履行参政党职能;以宣传工作为基础,扩大支部影响力;以关注民生为根本,增强社会服务实效。在统筹安排的同时,支部将工作任务进一步细化,明确时限,责任到人,打造“私人订制”式任务清单,对账管理,确保各项工作落实。胡莉莉主委要求,在持续开展好“两学一跟”学习教育活动的基础上,今年还要组织开展“不忘合作初心,继续携手前进”的专题教育活动,重点是开展“不忘合作初心,继续携手前进”的主题征文活动,支部每名会员都要积极参与其中,写出高水平稿件,彰显支部风采。
会上,市委会姚从升副主委对襄州支部发展提出了“四个加强”的殷切希望:一是加强团结,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;二是加强学习,在自学基础上,保证“两学一跟”学习教育活动集中学习时间;三是加强履职,践行好民主党派“三项职能一项工作”,发挥好社情民意信息“直达天听”作用;四是加强发展,对标十堰、宜昌,争先进位,赶超发展。鸡鸣天下晓,前进的号角已经吹响,会员们纷纷表示要争当党派发展排头兵,襄州支部跨越发展的大幕正在拉开。

 

顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
市委办 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 09:04 最后登录:2019-01-22 10:01
推荐内容